TOSCANA
Agnello di Zeri
Responsabile Slow Food del Presidio
Corrado Poli, tel. +39 335 324563 studio@corradopoli.191.it
Referente dei produttori del Presidio
Cinzia Angiolini, tel. +39 0187 449178 +39 3396397599 cinziangiolini@gmail.com
Biroldo della Garfagnana
Responsabile Slow Food del Presidio
Andrea Bertucci, tel. +39 0583 62192 +39 347 3664566 andreabertucci1@virgilio.it
Referente dei produttori del Presidio
Luigi Angelini, tel. +39 0583 666101
Bottarga di Orbetello
Responsabile Slow Food del Presidio
Massimo Bernacchini, tel. +39 0564 860288 + 39 348 7304261 info@orbetellopesca.it
Referente dei produttori del Presidio
Pierluigi Piro, tel. +39 0564 850015 + 39 348 7304272 piroluigi@virgilio.it
Cipolla di Certaldo
Responsabile Slow Food del Presidio
Elisa Buti, tel. +39 340 3788239 elbuti@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Eugenio Piazza, tel. +39 328 7419500 info@certaldo2000.com
Fagiolo di Sorana
Responsabile Slow Food del Presidio
Renzo Malvezzi, tel. +39 0571 584115 +39 335 331718 rmalvezzi@interfree.it
Referente dei produttori del Presidio
Enrico Gaggini, tel. +39 0572 407000
Fico secco di Carmignano
Responsabile Slow Food del Presidio
Alessandro Venturi, tel. +39 0574 443105 info@slowfood.prato.it
Referente dei produttori del Presidio
Siro Petracchi, tel. + 39 339 2473653 siro.petracchi@virgilio.it
Lardo di Colonnata
Responsabile Slow Food del Presidio
Corrado Poli, tel. +39 335 324563 studio@corradopoli.191.it
Referente dei produttori del Presidio
Renata Ricci, tel. +39 0585 758029 larderia.renataricci@tin.it
Mallegato
Responsabile Slow Food del Presidio
Ivana Strozzalupi, tel. +39 0571 409286 ivana.strozzalupi@virgilio.it
Referente dei produttori del Presidio
Sergio Falaschi, tel. +39 0571 43190 info@sergiofalaschi.it
Marocca di Casola
Responsabile Slow Food del Presidio
Corrado Poli, tel. +39 335 324563 studio@corradopoli.191.it
Referente dei produttori del Presidio
Fabio Bertolucci, +39 0585 983017 +39 340 6899209 fabiobertolucci@virgilio.it
Mortadella di Prato
Responsabile Slow Food del Presidio
Alessandro Venturi, tel. +39 0574 443105 info@slowfood.prato.it
Referente dei produttori del Presidio
Carlo Conti, tel. 0574 630192 info@salumificio-conti.com
Palamita del Mare di Toscana
Responsabile Slow Food del Presidio
Stefano Ferrari, tel. +39 0586 630822 stefano.ferrari34@tiscali.it
Referente dei produttori del Presidio
Massimo Bernacchini, tel. +39 0564 860288 info@orbetellopesca.it
Pane di patate della Garfagnana
Responsabile Slow Food del Presidio
Giordano Andreucci, tel. +39 335 8258803 slowfoodgarfagnana@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Paolo Magazzini, tel. +39 0583 696143 magazzini.paolo@libero.it
Pecorino della montagna pistoiese
Responsabile Slow Food del Presidio
Marco Mucci, tel. +39 348 7955346 info@gabrielesichi.it
Referente dei produttori del Presidio
Renzo Malvezzi, tel. +39 0571 584115 +39 335 331718 rmalvezzi@interfree.it
Pollo del Valdarno
Responsabile Slow Food del Presidio
Ettore Salti, tel. +39 392 3251740 ettoresalti@yahoo.it
Prosciutto bazzone
Responsabile Slow Food del Presidio
Giordano Andreucci, tel. +39 335 8258803 slowfoodgarfagnana@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Rolando Bellandi, tel. +39 0583 77008 +39 3208971964 info@anticanorcineria.it
Prosciutto del Casentino
Responsabile Slow Food del Presidio
Marco Nardi, tel. +39 329 4510225 slowfoodcasentino@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Simone Fracassi, tel. +39 335 343186
Razza maremmana
Responsabile Slow Food del Presidio
Roberto Tonini, tel. +39 0564 329036 roberto.tonini44@tiscali.it
Referente dei produttori del Presidio
Marco Locatelli, tel. +39 329 8315187 direttore@alberese.com
Sfratto dei Goym
Responsabile Slow Food del Presidio
Giovanna Pizzinelli, tel. +39 329 4284180 gio.pizzinelli@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Giovanni Bianchini, tel. +39 0564 614182 info@panificiodelghetto.it
Tarese Valdarno
Responsabile Slow Food del Presidio
Ettore Salti, tel. +39 392 3251740 ettoresalti@yahoo.it
Referente dei produttori del Presidio
Andrea Fantechi, tel. +39 055 9102005 +39 333 2391066 techi@jumpy.it
Testarolo artigianale pontremolese
Responsabile Slow Food del Presidio
Corrado Poli, tel. +39 335 324563 studio@corradopoli.191.it
Referente dei produttori del Presidio
Alberto Bellotti, tel. +39 0187 832582
INFORMAZIONI PER ESCURSIONI O TOUR NELLE ZONE DEI PRESIDI SLOW FOOD
Tel. +39 3472779881
Segnaleteci i nuovi presidi Slow Food, ed eventuali escursioni o tour che organizzate nella zona. Scrivete a commerciale@bluerental.it
FONTE: Slow Food Italia
via della Mendicità Istruita, 14 - Bra (Cn)
tel. +39 0172 419611- fax +39 0172 419725