BLUERENTAL AUTONOLEGGIO Transfers & Excursions, Wine&Gourmet Tours +393472779881 . transfer@bluerental.it

TOSCANA

 

Agnello di Zeri

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Corrado Poli, tel. +39 335 324563 studio@corradopoli.191.it

Referente dei produttori del Presidio

Cinzia Angiolini, tel. +39 0187 449178 +39 3396397599 cinziangiolini@gmail.com

 

Biroldo della Garfagnana

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Andrea Bertucci, tel. +39 0583 62192 +39 347 3664566 andreabertucci1@virgilio.it

Referente dei produttori del Presidio

Luigi Angelini, tel. +39 0583 666101

 

Bottarga di Orbetello

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Massimo Bernacchini, tel. +39 0564 860288 + 39 348 7304261 info@orbetellopesca.it

Referente dei produttori del Presidio

Pierluigi Piro, tel. +39 0564 850015 + 39 348 7304272 piroluigi@virgilio.it

 

Cipolla di Certaldo

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Elisa Buti, tel. +39 340 3788239 elbuti@libero.it

Referente dei produttori del Presidio

Eugenio Piazza, tel. +39 328 7419500 info@certaldo2000.com

 

Fagiolo di Sorana

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Renzo Malvezzi, tel. +39 0571 584115 +39 335 331718 rmalvezzi@interfree.it

Referente dei produttori del Presidio

Enrico Gaggini, tel. +39 0572 407000

 

Fico secco di Carmignano

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Alessandro Venturi, tel. +39 0574 443105 info@slowfood.prato.it

Referente dei produttori del Presidio

Siro Petracchi, tel. + 39 339 2473653 siro.petracchi@virgilio.it

 

Lardo di Colonnata

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Corrado Poli, tel. +39 335 324563 studio@corradopoli.191.it

Referente dei produttori del Presidio

Renata Ricci, tel. +39 0585 758029 larderia.renataricci@tin.it

 

Mallegato

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Ivana Strozzalupi, tel. +39 0571 409286 ivana.strozzalupi@virgilio.it

Referente dei produttori del Presidio

Sergio Falaschi, tel. +39 0571 43190 info@sergiofalaschi.it

 

Marocca di Casola

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Corrado Poli, tel. +39 335 324563 studio@corradopoli.191.it

Referente dei produttori del Presidio

Fabio Bertolucci, +39 0585 983017 +39 340 6899209 fabiobertolucci@virgilio.it

 

Mortadella di Prato

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Alessandro Venturi, tel. +39 0574 443105 info@slowfood.prato.it

Referente dei produttori del Presidio

Carlo Conti, tel. 0574 630192 info@salumificio-conti.com

 

Palamita del Mare di Toscana

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Stefano Ferrari, tel. +39 0586 630822 stefano.ferrari34@tiscali.it

Referente dei produttori del Presidio

Massimo Bernacchini, tel. +39 0564 860288 info@orbetellopesca.it

 

Pane di patate della Garfagnana

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Giordano Andreucci, tel. +39 335 8258803 slowfoodgarfagnana@libero.it

Referente dei produttori del Presidio

Paolo Magazzini, tel. +39 0583 696143 magazzini.paolo@libero.it

 

Pecorino della montagna pistoiese

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Marco Mucci, tel. +39 348 7955346 info@gabrielesichi.it

Referente dei produttori del Presidio

Renzo Malvezzi, tel. +39 0571 584115 +39 335 331718 rmalvezzi@interfree.it

 

Pollo del Valdarno

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Ettore Salti, tel. +39 392 3251740 ettoresalti@yahoo.it

 

Prosciutto bazzone

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Giordano Andreucci, tel. +39 335 8258803 slowfoodgarfagnana@libero.it

Referente dei produttori del Presidio

Rolando Bellandi, tel. +39 0583 77008 +39 3208971964 info@anticanorcineria.it

 

Prosciutto del Casentino

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Marco Nardi, tel. +39 329 4510225 slowfoodcasentino@libero.it

Referente dei produttori del Presidio

Simone Fracassi, tel. +39 335 343186

 

Razza maremmana

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Roberto Tonini, tel. +39 0564 329036 roberto.tonini44@tiscali.it

Referente dei produttori del Presidio

Marco Locatelli, tel. +39 329 8315187 direttore@alberese.com

 

Sfratto dei Goym

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Giovanna Pizzinelli, tel. +39 329 4284180 gio.pizzinelli@libero.it

Referente dei produttori del Presidio

Giovanni Bianchini, tel. +39 0564 614182 info@panificiodelghetto.it

 

Tarese Valdarno

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Ettore Salti, tel. +39 392 3251740 ettoresalti@yahoo.it

Referente dei produttori del Presidio

Andrea Fantechi, tel. +39 055 9102005 +39 333 2391066 techi@jumpy.it

 

Testarolo artigianale pontremolese

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Corrado Poli, tel. +39 335 324563 studio@corradopoli.191.it

Referente dei produttori del Presidio

Alberto Bellotti, tel. +39 0187 832582

 

 

INFORMAZIONI PER  ESCURSIONI O TOUR NELLE ZONE DEI PRESIDI SLOW FOOD

 info@bluerental.it

Tel. +39 3472779881

 

 

Segnaleteci i nuovi presidi Slow Food, ed eventuali escursioni o tour che organizzate nella zona. Scrivete a commerciale@bluerental.it

 

FONTE: Slow Food Italia

via della Mendicità Istruita, 14 - Bra (Cn)

tel. +39 0172 419611- fax +39 0172 419725

infopresidi@slowfood.it