BLUERENTAL AUTONOLEGGIO Transfers & Excursions, Wine&Gourmet Tours +393472779881 . transfer@bluerental.it

LOMBARDIA

 

Bagòss di Bagolino

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Massimo Scarlatti, tel. +39 030 2306146 mscarlatti@inwind.it

Referente dei produttori del Presidio

Francesco Stagnoli, tel. +39 0365 904011 segreteria@comune.bagolino.bs.it

 

Bitto “Valli del Bitto”

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Maurizio Vaninetti, tel. +39 0342 614800 info@osteriadelcrotto.it

Referente dei produttori del Presidio

Paolo Ciapparelli, tel. +39 0342 635665 +39 334 3325366 p.ciapparelli@libero.it

 

Grano saraceno della Valtellina

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Piero Roccatagliata, tel. +39 0342 780152 +39 348 3414336 furmentun@libero.it

 

Fatulì della Val Saviore

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Francesco Amonti, tel. +39 030 2002594 famonti@opera21.it

Referente dei produttori del Presidio

Guido Calvi, tel. +39 0364 324011 guido.calvi@parcoadamello.it

 

Pannerone di Lodi

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Roberto Silvestri, tel. +3902 36546035 +39 333 4508761 roberto_silvestri_it@yahoo.it

 

Violino di capra della Valchiavenna

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Teresa Tognetti, tel. +39 0343 32817 +39 335 6265071 teresa.tognetti@virgilio.it

Referente dei produttori del Presidio

Aldo Del Curto, tel. +39 0343 32312

 

 

INFORMAZIONI PER  ESCURSIONI O TOUR NELLE ZONE DEI PRESIDI SLOW FOOD

 info@bluerental.it

Tel. +39 3472779881

 

 

Segnaleteci i nuovi presidi Slow Food, ed eventuali escursioni o tour che organizzate nella zona. Scrivete a commerciale@bluerental.it

 

FONTE: Slow Food Italia

via della Mendicità Istruita, 14 - Bra (Cn)

tel. +39 0172 419611- fax +39 0172 419725

infopresidi@slowfood.it