LOMBARDIA
Bagòss di Bagolino
Responsabile Slow Food del Presidio
Massimo Scarlatti, tel. +39 030 2306146 mscarlatti@inwind.it
Referente dei produttori del Presidio
Francesco Stagnoli, tel. +39 0365 904011 segreteria@comune.bagolino.bs.it
Bitto “Valli del Bitto”
Responsabile Slow Food del Presidio
Maurizio Vaninetti, tel. +39 0342 614800 info@osteriadelcrotto.it
Referente dei produttori del Presidio
Paolo Ciapparelli, tel. +39 0342 635665 +39 334 3325366 p.ciapparelli@libero.it
Grano saraceno della Valtellina
Responsabile Slow Food del Presidio
Piero Roccatagliata, tel. +39 0342 780152 +39 348 3414336 furmentun@libero.it
Fatulì della Val Saviore
Responsabile Slow Food del Presidio
Francesco Amonti, tel. +39 030 2002594 famonti@opera21.it
Referente dei produttori del Presidio
Guido Calvi, tel. +39 0364 324011 guido.calvi@parcoadamello.it
Pannerone di Lodi
Responsabile Slow Food del Presidio
Roberto Silvestri, tel. +3902 36546035 +39 333 4508761 roberto_silvestri_it@yahoo.it
Violino di capra della Valchiavenna
Responsabile Slow Food del Presidio
Teresa Tognetti, tel. +39 0343 32817 +39 335 6265071 teresa.tognetti@virgilio.it
Referente dei produttori del Presidio
Aldo Del Curto, tel. +39 0343 32312
INFORMAZIONI PER ESCURSIONI O TOUR NELLE ZONE DEI PRESIDI SLOW FOOD
Tel. +39 3472779881
Segnaleteci i nuovi presidi Slow Food, ed eventuali escursioni o tour che organizzate nella zona. Scrivete a commerciale@bluerental.it
FONTE: Slow Food Italia
via della Mendicità Istruita, 14 - Bra (Cn)
tel. +39 0172 419611- fax +39 0172 419725