BLUERENTAL AUTONOLEGGIO Transfers & Excursions, Wine&Gourmet Tours +393472779881 . transfer@bluerental.it

 - BLUERENTAL AUTONOLEGGIO

 

PIEMONTE

 

Agnello sambucano

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Maura Biancotto, tel. +39 335 7413190 m.biancotto@slowfood.it

Referente dei produttori del Presidio

Antonio Brignone, tel. +39 0171 955555 brignone@vallestura.cn.it

 

Bella di Garbagna

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Nicola Piccinini, tel. +39 368 917996 +39 338 9992833 nicola.piccinini@libero.it

Referente dei produttori del Presidio

Massimo Pisacco, tel. +39 338 4392377 massimopisacco@tiscali.it

 

Cappone di Morozzo

 

Referente dei produttori del Presidio

Annamaria Molinero, tel. +39 0171 772001 prenotazioni@capponedimorozzo.it

 

Cardo gobbo di Nizza Monferrato

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Piercarlo Albertazzi, tel. +39 335 5348611 info@enotecanizza.it

Referente dei produttori del Presidio

Claudio Vaccaneo, tel. +39 0141 793044 claudio.vaccaneo@libero.it

 

Castelmagno d'alpeggio

 

Referente dei produttori del Presidio

Giorgio Amedeo, tel. +39 338 6261222 giorgioamedeo@hotmail.com

 

Cevrin di Coazze

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Franco Turaglio, tel. +39 0121 600821 +39 338 2951730 info@lanicchia.net

Referente dei produttori del Presidio

Maria Lussiana, tel. +39 011 9363903 +39 338 8015225 maria.lussiana@virgilio.it

 

Coniglio grigio di Carmagnola

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Renato Dominici, tel. +39 011 9712673 +39 335 1370749 r.dominici@eataly.it

Referente dei produttori del Presidio

Enrico Carrera, tel. + 39 338 9184729 dr.carrera@tiscali.it

 

Fragola di Tortona

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Nicola Piccinini, tel. +39 368 917996 +39 338 9992833 nicola.piccinini@libero.it

Referente dei produttori del Presidio

Patrizia Lodi, tel. +39 0131 817254 +39 338 6471958 patrizia@carcassola.it

 

Gallina bianca di Saluzzo e bionda piemontese

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Renato Dominici, tel. +39 011 9712673 +39 335 1370749 r.dominici@eataly.it

Referente dei produttori del Presidio

Enrico Carrera, tel. + 39 338 9184729 dr.carrera@tiscali.it

 

Macagn

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Giovanni Iacolino, tel. +39 340 7691682 slowfood_valsesia@libero.it

Referente dei produttori del Presidio

Giacomo Bergamo, tel. +39 015 737773 +39 335 7227572 agr.cmvmosso@ptb.provincia.biella.it

 

Montébore

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Giovanni Norese, tel. +39 0143 79332 +39 335 5734472 gnorese@idp.it

Referente dei produttori del Presidio

Roberto Grattone, tel. +39 0143 94131 vallenostra@tiscali.it

 

Mustardela delle Valli Valdesi

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Franco Turaglio. tel. +39 0121 394556 +39 338 2951730 info@lanicchia.net

Referente dei produttori del Presidio

Giovanni Michelin Salomon, tel. +39 0121 957880 macelleriagiovanni@tiscali.it

 

Paletta di Coggiola

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Alberto Meliga, tel. +39 015 2451772 +39 393 7082062 albertomeliga@libero.it

 

Paste di meliga del Monregalese

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Gianni Ferrero, tel. +39 0174 47296 +39 335 6814854 info@leviedelmonregalese.com

Referente dei produttori del Presidio

Marco Michelis, tel. +39 0174 43818 +39 335 6257010 info@michelis.it

 

Peperone corno di bue di Carmagnola

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Renato Dominici, tel. +39 011 9712673 +39 335 1370749 r.dominici@eataly.it

Ramassin del Monviso Valle Bronda

Referente dei produttori del Presidio

Alida Borghino, tel. e fax +39 0175 76214

 

Rapa di Caprauna

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Marco Costalla. Tel. +39 348 6701878 marco.costalla@libero.it

Referente dei produttori del Presidio

Rinaldo Arnaldi, tel. +39 348 8730153 info@arnaldicentinature.it

 

Razza piemontese

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Sergio Capaldo, tel. +39 335 6770566 sergio.capaldo@libero.it

Referente dei produttori del Presidio

Mauro Olivero, tel. +39 333 8949421

 

Robiola di Roccaverano

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Enzo Codogno, tel. +39 0143 888228 +39 338 4364306 ecodogno@libero.it

Referente dei produttori del Presidio

Gian Domenico Negro, tel. +39 0144 850000 +39 335 7219774 arbiora@hotmail.it

 

Salame delle Valli Tortonesi

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Massimo Berutti, tel. +39 0131 786198 +39 338 6174622 massimoberutti@libero.it

Referente dei produttori del Presidio

Giuseppe Balestrasse, tel. +39 338 5089584 g.balestrasse@libero.it

 

Testa in cassetta di Gavi

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Giovanni Norese, tel. +39 0143 79332 +39 335 5734472 gnorese@idp.it

 

Tinca gobba dorata del pianalto di Poirino

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Giacomo Mosso, tel. +39 0172 575014 +39 335 5851186 giacomo.mosso@cascina-italia.it

 

Tuma di pecora delle Langhe

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Lorenzo Conterno, cell. +39 339 6651424 renzoconte@alice.it

Referente dei produttori del Presidio

Piercarlo Adami, cell. +39 335 5757697 segreteriaonaf@libero.it

 

Vecchie varietà di mele piemontesi

 

Responsabile Slow Food del Presidio

Franco Turaglio, cell. +39 338 2951730 info@lanicchia.net

Referente dei produttori del Presidio

Dario Martina, tel. +39 0121 541010 - 55620 dario.martina2006@libero.it

 

 INFORMAZIONI PER  ESCURSIONI O TOUR NELLE ZONE DEI PRESIDI SLOW FOOD

 info@bluerental.it

Tel. +39 3472779881

 

 

Segnaleteci i nuovi presidi Slow Food, ed eventuali escursioni o tour che organizzate nella zona. Scrivete a commerciale@bluerental.it

 

FONTE: Slow Food Italia

via della Mendicità Istruita, 14 - Bra (Cn)

tel. +39 0172 419611- fax +39 0172 419725

infopresidi@slowfood.it