PIEMONTE
Agnello sambucano
Responsabile Slow Food del Presidio
Maura Biancotto, tel. +39 335 7413190 m.biancotto@slowfood.it
Referente dei produttori del Presidio
Antonio Brignone, tel. +39 0171 955555 brignone@vallestura.cn.it
Bella di Garbagna
Responsabile Slow Food del Presidio
Nicola Piccinini, tel. +39 368 917996 +39 338 9992833 nicola.piccinini@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Massimo Pisacco, tel. +39 338 4392377 massimopisacco@tiscali.it
Cappone di Morozzo
Referente dei produttori del Presidio
Annamaria Molinero, tel. +39 0171 772001 prenotazioni@capponedimorozzo.it
Cardo gobbo di Nizza Monferrato
Responsabile Slow Food del Presidio
Piercarlo Albertazzi, tel. +39 335 5348611 info@enotecanizza.it
Referente dei produttori del Presidio
Claudio Vaccaneo, tel. +39 0141 793044 claudio.vaccaneo@libero.it
Castelmagno d'alpeggio
Referente dei produttori del Presidio
Giorgio Amedeo, tel. +39 338 6261222 giorgioamedeo@hotmail.com
Cevrin di Coazze
Responsabile Slow Food del Presidio
Franco Turaglio, tel. +39 0121 600821 +39 338 2951730 info@lanicchia.net
Referente dei produttori del Presidio
Maria Lussiana, tel. +39 011 9363903 +39 338 8015225 maria.lussiana@virgilio.it
Coniglio grigio di Carmagnola
Responsabile Slow Food del Presidio
Renato Dominici, tel. +39 011 9712673 +39 335 1370749 r.dominici@eataly.it
Referente dei produttori del Presidio
Enrico Carrera, tel. + 39 338 9184729 dr.carrera@tiscali.it
Fragola di Tortona
Responsabile Slow Food del Presidio
Nicola Piccinini, tel. +39 368 917996 +39 338 9992833 nicola.piccinini@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Patrizia Lodi, tel. +39 0131 817254 +39 338 6471958 patrizia@carcassola.it
Gallina bianca di Saluzzo e bionda piemontese
Responsabile Slow Food del Presidio
Renato Dominici, tel. +39 011 9712673 +39 335 1370749 r.dominici@eataly.it
Referente dei produttori del Presidio
Enrico Carrera, tel. + 39 338 9184729 dr.carrera@tiscali.it
Macagn
Responsabile Slow Food del Presidio
Giovanni Iacolino, tel. +39 340 7691682 slowfood_valsesia@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Giacomo Bergamo, tel. +39 015 737773 +39 335 7227572 agr.cmvmosso@ptb.provincia.biella.it
Montébore
Responsabile Slow Food del Presidio
Giovanni Norese, tel. +39 0143 79332 +39 335 5734472 gnorese@idp.it
Referente dei produttori del Presidio
Roberto Grattone, tel. +39 0143 94131 vallenostra@tiscali.it
Mustardela delle Valli Valdesi
Responsabile Slow Food del Presidio
Franco Turaglio. tel. +39 0121 394556 +39 338 2951730 info@lanicchia.net
Referente dei produttori del Presidio
Giovanni Michelin Salomon, tel. +39 0121 957880 macelleriagiovanni@tiscali.it
Paletta di Coggiola
Responsabile Slow Food del Presidio
Alberto Meliga, tel. +39 015 2451772 +39 393 7082062 albertomeliga@libero.it
Paste di meliga del Monregalese
Responsabile Slow Food del Presidio
Gianni Ferrero, tel. +39 0174 47296 +39 335 6814854 info@leviedelmonregalese.com
Referente dei produttori del Presidio
Marco Michelis, tel. +39 0174 43818 +39 335 6257010 info@michelis.it
Peperone corno di bue di Carmagnola
Responsabile Slow Food del Presidio
Renato Dominici, tel. +39 011 9712673 +39 335 1370749 r.dominici@eataly.it
Ramassin del Monviso Valle Bronda
Referente dei produttori del Presidio
Alida Borghino, tel. e fax +39 0175 76214
Rapa di Caprauna
Responsabile Slow Food del Presidio
Marco Costalla. Tel. +39 348 6701878 marco.costalla@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Rinaldo Arnaldi, tel. +39 348 8730153 info@arnaldicentinature.it
Razza piemontese
Responsabile Slow Food del Presidio
Sergio Capaldo, tel. +39 335 6770566 sergio.capaldo@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Mauro Olivero, tel. +39 333 8949421
Robiola di Roccaverano
Responsabile Slow Food del Presidio
Enzo Codogno, tel. +39 0143 888228 +39 338 4364306 ecodogno@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Gian Domenico Negro, tel. +39 0144 850000 +39 335 7219774 arbiora@hotmail.it
Salame delle Valli Tortonesi
Responsabile Slow Food del Presidio
Massimo Berutti, tel. +39 0131 786198 +39 338 6174622 massimoberutti@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Giuseppe Balestrasse, tel. +39 338 5089584 g.balestrasse@libero.it
Testa in cassetta di Gavi
Responsabile Slow Food del Presidio
Giovanni Norese, tel. +39 0143 79332 +39 335 5734472 gnorese@idp.it
Tinca gobba dorata del pianalto di Poirino
Responsabile Slow Food del Presidio
Giacomo Mosso, tel. +39 0172 575014 +39 335 5851186 giacomo.mosso@cascina-italia.it
Tuma di pecora delle Langhe
Responsabile Slow Food del Presidio
Lorenzo Conterno, cell. +39 339 6651424 renzoconte@alice.it
Referente dei produttori del Presidio
Piercarlo Adami, cell. +39 335 5757697 segreteriaonaf@libero.it
Vecchie varietà di mele piemontesi
Responsabile Slow Food del Presidio
Franco Turaglio, cell. +39 338 2951730 info@lanicchia.net
Referente dei produttori del Presidio
Dario Martina, tel. +39 0121 541010 - 55620 dario.martina2006@libero.it
INFORMAZIONI PER ESCURSIONI O TOUR NELLE ZONE DEI PRESIDI SLOW FOOD
Tel. +39 3472779881
Segnaleteci i nuovi presidi Slow Food, ed eventuali escursioni o tour che organizzate nella zona. Scrivete a commerciale@bluerental.it
FONTE: Slow Food Italia
via della Mendicità Istruita, 14 - Bra (Cn)
tel. +39 0172 419611- fax +39 0172 419725