LIGURIA
Aglio di Vessalico
Responsabile Slow Food del Presidio
Piero Arnaudo, tel. +39 0183 64630 +39 338 7394944 arnaudopiero@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Roberto Marini, tel. +39 0183 382054 +39 338 6710534 roberto48@libero.it
Asparago violetto di Albenga
Responsabile Slow Food del Presidio
Alessandro Scarpa, tel. +39 0182 583857 sandro.shoe@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Marisa Montano, tel. +39 0182 931059
Carciofo di Perinaldo
Responsabile Slow Food del Presidio
Luciano Barbieri, tel. +39 0184 996162 338 2882040 lucienbarbieri@fastwebnet.it
Referente dei produttori del Presidio
Francesco Guglielmi, tel. +39 0184 672234 francescoguglielmi@alice.it
Castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo
Responsabile Slow Food del Presidio
Gian Pietro Meinero, tel. 019 554704 meinero@alice.it
Referente dei produttori del Presidio
Federico Santamaria, tel. +39 019 7906065 +39 335 7708025 info@santamaria-sv.it
Chinotto di Savona
Responsabile Slow Food del Presidio
Vincenzo Ricotta, tel. +39 335 381121 vricotta@tiscalinet.it
Referente dei produttori del Presidio
Danilo Pollero, tel. +39 335 6230829 danilopollero2@alice.itù
Cicciarelli di Noli
Responsabile Slow Food del Presidio
Attilio Olivieri, tel. +39 340 9007618 attilio.olivieri@tin.it
Referente dei produttori del Presidio
Giuseppe Lepore, tel. +39 019 850605 giuseppelepore@tin.it
Fagioli di Badalucco, Conio e Pigna
Responsabile Slow Food del Presidio
Piero Arnaudo, tel. +39 0183 64630 +39 338 7394944 arnaudopiero@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Fausto Noaro, tel. +39 335 6511026 fausto.noaro@coldiretti.it
Toma di pecora brigasca
Responsabile Slow Food del Presidio
Piero Arnaudo, tel. +39 0183 64630 +39 338 7394944 arnaudopiero@libero.it
Referente dei produttori del Presidio
Maurizio Bazzano, tel. +39 019 599767 mauriziobazzano.apasv@quipo.it
INFORMAZIONI PER ESCURSIONI O TOUR NELLE ZONE DEI PRESIDI SLOW FOOD
Tel. +39 3472779881
Segnaleteci i nuovi presidi Slow Food, ed eventuali escursioni o tour che organizzate nella zona. Scrivete a commerciale@bluerental.it
FONTE: Slow Food Italia
via della Mendicità Istruita, 14 - Bra (Cn)
tel. +39 0172 419611- fax +39 0172 419725